Ne nous le cachons pas, il est possible que nous tournions rapidement en rond à la maison en cette période de confinement. Shootlux et le blog culinaire “Goût du Lux” ont donc décider de vous proposer une série de recette que vous pourrez facilement faire à la maison pour vous “occuper” mais également parce qu’on n’a pas forcément une idée pour chaque jour lorsque nous nous mettons aux fourneaux !
Voici une recette facile, goûteuse et qui plaira certainement à vos enfants !
Alors, enfilez votre tablier, chauffez les fourneaux ! C’est parti !
Ingrédients :
- 1 kg de merguez
- 250 g de cannelloni
- 2 gros poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte de tomates pelées
- Des herbes de Provence
- Un bouquet garni
- Du bouillon de légumes
- 1 bocal de feta à l’huile d’olive
- Parmesan
Préparation :
- Faites cuire les merguez dans une poêle et réservez-les.
- Prélevez l’huile du bocal de feta et faites-y revenir l’oignon, les poivrons ainsi que l’ail.
- Ajoutez-y le bouillon de légumes, le bouquet garni et les herbes de Provence.
- Lorsque les légumes sont bien fondants, ajoutez-y les tomates pelées, couvrez et faites mijoter 20 minutes.
- Enlevez la feuille de laurier et la branche de thym, ajoutez la feta au mélange et mixez le tout.
- Coupez les merguez en deux et remplissez les cannellonis.
- Mettez une louche de coulis au fond de votre plat.
- Disposez les cannellonis et couvrez avec le reste de coulis.
- Terminez avec une couche de parmesan et le reste d’huile d’olive du bocal.
- Enfournez pour 30 minutes à 190 °.
Une recette créée et écrite par le blog “Goût du Lux”
Bon appétit chez vous !
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