C’est un moment hors du temps auquel on eut droit 6 résidents de Cailloux Blancs de Mellier. La semaine dernière, ces 6 personnes porteuses de handicaps ont eu la possibilité de partager le temps d’une matinée, la recette d’un dessert avec le chef de renommée : Julien Lapraille ! 

Ce sont des moment que les résidents des Cailloux Blancs de Mellier n’oublieront sans doute pas. Ils ont eu la chance de confectionner un dessert avec le Chef Julien Lapraille.
Etant originaire de Marbehan, Julien Lapraille très connu depuis son passage dans l’émission Top Chef a décidé de venir le temps d’une matinée auprès de 6 personnes porteuses de handicaps pour la réalisation d’un dessert

Six résidents ont eu le plaisir de confectionner un gâteau au chocolat et à la banane avec Julien et ont ainsi appris une nouvelle recette.
Vers 11h, tous les résidents de Mellier se sont réunis afin de goûter ces délicieux gâteaux ainsi que tous les membres du personnel présents. Un moment bien évidemment partagé par le chef.

Cette matinée fut un moment important pour les résidents. Une ambiance agréable et chaleureuse était présente durant ces quelques heures où Julien Lapraille, enfant du pays, a partagé sa passion.

 

 

Rédiger un commentaire ici !