Le champion européen du food truck fera une escale dans le chef-lieu ce dimanche 28 octobre et est bien décidé à vous faire saliver avec son Pulled Pork !

La nouvelle devrait ravir tous les amoureux de bonne chair et les gourmets de la région : le food truck Bammm BQ & Rôtisseur sera de passage à l’hôtel Van Der Valk ce dimanche 28 octobre. Champion d’Europe cette année, et double lauréat de l’award « Produit & Qualité », l’engin ambulant est spécialisé dans le barbecue spécial américain et plus particulièrement le Pulled Pork.

Le Pulled Pork, littéralement « porc effiloché », est une méthode de préparation du porc qui consiste à cuir les morceaux de viande à faible température sur une longue période de temps afin d’obtenir des pièces suffisamment tendres pour qu’elles puissent être effilochées. Chez Bammm BQ & Rôtisseur, cette spécialité américaine n’a plus aucun secret pour les chefs : la viande est cuite et fumée à basse température pendant 16h avec du bois de hêtre. À terme, la viande perd l’ensemble de sa graisse et est prête à être servie avec du coshloaw (choux blanc, rouge, etc) et une délicieuse sauce barbecue. Riche en goût, d’une tendreté extrême et fondante en bouche, le Pulled Pork des champions européens a déjà conquis les papilles de milliers de gourmands.

Pour atteindre un niveau d’excellence digne de ses récompenses internationales, le food truck travaille uniquement avec des ingrédients faits maison, de la préparation des épices à la préparation des plats.

 

Lors de son passage à Arlon, Bammm BQ & Rôtisseur proposera des formules à volonté :

  • De 12h à 15h : Brunch à volonté avec comme invité spécial le « Roast » et son délicieux Pulled Pork pour 33.50€.
  • De 16h à 18h : « Sunday Roast » avec une formule à volonté de 25€ qui comprend : le Pulled Pork, Salade, dessert.

Toutes les informations pratiques, ainsi que les coulisses de l’événement, sont disponibles sur la page Facebook de l’événement facebook en : CLIQUANT ICI

Réservation non obligatoire mais préférable par téléphone au : 063 23 32 22